Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru
Дети - наше наследие

Когда то в древности царь Соломон сказал что дети — это награда и наследие от Господа.

Когда то в древности царь Соломон сказал что дети — это награда и наследие от Господа. И что безмерно счастливы люди имеющие много детей.

Дети , нечто ценное, что нам дано. Можно сказать - это лучшее, что случилось в нашей жизни. Как часто мы проклинаем своих детей? Как часто считаем их своим наказанием? Как часто не хотим их видеть? И как часто задаем себе вопрос: "За что я удостоился Твоего внимания Бог?"

Очень важно не забывать в такие моменты - это Божья награда.

Что мы знаем о награде?

За награду нужно бороться. Чтобы тебя отметили знаком отличия, ты должен совершить нечто удивительное. Многие люди всю жизнь ждут этот приз, а кому то он достается по милости. Я знаю одно. Всегда есть противник, который посягает на наше сокровище, он хочет лишить нас титула "Счастливых родителей".

Всегда ли мы принимаем наших детей, как дарованное свыше богатство, или думаем, что это само собой разумеющееся? Задайте себе этот вопрос.

Теперь обратимся к наследию. Кто хочет получить в наследство долги, проблемы и непослушание? И на нас, родителей, возложена ответственность каким оно будет. Насколько усердно мы будем следить за этим наследством, лелеять его и беречь от расточительства. Насколько много будем вкладывать в него и возгревать данное нам дарование, настолько велика будет наша радость в дальнейшем.

Бывает мы распоряжаемся жизнью своих детей, как своей собственностью, позволяя себе многие крайности. Пренебрегая их чувствами и переживаниями мы ставим себя на место Бога. Помните, рано или поздно мы все дадим отчет о том, как распорядились богатством, которое получили. Умножили его или расточили.


 

Отправить заявку


Нажмите, чтобы позвонить нам.

biznes-shops.ru
Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru