Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru
Живые рисунки видео

Видео на тему живые рисункиГлавной составляющей настоящего детства являются рисунки. Дети любят рисовать много и долго. Их художества родители могут хранить годами и всегда расплываться в улыбке, когда находят небольшую картинку из прошлого. К тому же, рисование – это не только способ развить в ребенке воображение и чувство сочетания цветов, но способ на некоторое время добиться от него усидчивости.

Тем не менее, увлечь ребенка надолго этим занятием не всегда легко. Да и самим родителям не так уж хочется часами сидеть за столом в компании красок, карандашей и фломастеров. Мы представляем вам способ не просто проводить время вместе с ребенком, но и самому наслаждаться этим моментом.

Наша компания готова предложить вам специальное оборудование, способное превратить простую картинку в живые рисунки, видео которых будет транслироваться на интерактивную поверхность. Это не просто проекторы, которые увеличивают изображение.

Еще больше видео вы найдете на нашем канале.

О чем идет речь?

Коротко про оборудование.

Все, что вы можете найти на нашем сайте – это интерактивные технологии, которые работают в несколько этапов:

1. Увеличивают рисунок.

2. Превращают картинку в 3D объект.

3. Позволяют ребенку играть с полученным изображением.

Как это работает?

При помощи передовых технологий, как только лист с рисунком оказывается в специальном отсеке, он сканируется и устройство запоминает рисунок в мельчайших деталях. Полученный эскиз обрабатывается и превращается в трехмерную модель, которая позднее транслируется на экран.

Любопытно, что ничего не будет работать, если не задать аппарату тематику рисунков. Для чего?

Интеллектуальная составляющая

Наш век – это компьютерные технологии с возможностью не только действовать в согласии с программой, но и самостоятельно принимать некоторые решения. Любое из выбранных на нашем сайте приспособлений наделено интеллектуальной составляющей.

Мы говорим не о восстании машин. Речь о том, что аппарат может самостоятельно выбирать один из прописанных алгоритмов «оживления» объекта при помощи встроенного рандома. Проиллюстрировать можно все на простом примере.

Допустим, вы решили рисовать море. В нем, конечно, ребенок захочет увидеть рыбок, которые он будет рисовать, не без вашей помощи. Но будут ли интересны живые рисунки видео которых двигаются одинаково? Нет. Именно по этой причине, в каждой программе есть несколько алгоритмов, которые позволяют двигаться каждой рыбке по-разному. Таким образом получается единая и интересная картина, которая притягивает внимание даже взрослых.

Интерактивность

Третьей прекрасной чертой наших технологий по праву можно считать их интерактивность. Оживший объект можно перемещать, удалять и менять в размерах. Все это под приятную музыку и интересный фон, соответствующий тематике.

Получаются не просто живые рисунки. Видео, которое видит ребенок позволяет ему развивать трехмерное мышление. Он думает о том, что будет, если изображаемый объект приобретет трехмерную форму. Эта способность со временем ему поможет как во время обучения в образовательных учреждениях, так и в принципе по всей жизни.

Некоторые выводы

Что вы получаете в итоге? Если говорить коротко – восторг. При чем не только вашего ребенка. Все, кто будет иметь возможность оживлять картинки, получат невероятное удовольствие от продумывания деталей и воплощения их в рисунках. Каждый объект всегда будет уникален и прекрасен. Его движения будут плавными и гармоничными. А для того, чтобы вспомнить потом, как ваш малыш рисовал нужно всего лишь загрузить листок с изображением в специальный отсек.


 

Отправить заявку


Нажмите, чтобы позвонить нам.

biznes-shops.ru
Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru