Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru
Рисовать живой рисунок

В детстве мы все любили разные небылицы, сказки и рассказы о невероятных приключениях смелых героев, которые в погоне за мечтой преодолевали удивительные препятствия, постоянно ввязываясь в головокружительные истории. Ах, как же нам всегда хотелось, чтобы хотя бы на минуточку любимый персонаж стал живым! Чтобы его можно было потрогать, рассмотреть со всех сторон и будто бы самому попасть в увлекательное путешествие вместе с героем.

Еще больше видео вы найдете на нашем канале.

Но раньше, к сожалению, технологии не позволяли этого осуществить. Теперь же, используя наше специальное оборудование у вас получится порадовать своего ребёнка и сделать его мечту реальной! Все дети хоть раз, но пробовали рисовать, многие делают это на протяжении всей жизни, но в детстве рисунок – это нечто особенное. В детском сознании картинка, словно, оживает прямо на глазах! Однако это всегда происходит на уровне воображения. Но теперь, с нашим устройством ваш ребёнок сможет реально рисовать живой рисунок. Настоящее чудо, о котором раньше можно было только мечтать, теперь станет частью жизни.

Живой рисунок как нарисоватьВся суть заключается в том, что дети рисуют на специально заготовленных трафаретах своё видение предмета, животного или иного объекта, далее благодаря оборудованию рисунок обрабатывается и, посредством 3D проектора, отображается в реальном времени на вертикальной поверхности, например, на стене. Главная функциональная особенность аппарата — это взаимодействие с нарисованным объектом — конкретно "здесь и сейчас". Дети смогут прокрутить модель исследуемого объекта, который только что был нарисован, рассмотреть ближе интересные детали рисунка. Сама технология рассчитана на то, чтобы ребёнок вкладывал в изображение всю свою душу, максимально раскрывал своё воображение и, таким образом, развивал мышление.

Отсюда будут следовать различные вариации, ребёнок начнёт сам себе задавать логические вопросы — "А что будет если я нарисую так?", "А как будет выглядеть такая картинка?", "А что если...?" — и многое другое. Главная задача — заинтересовать и научить. Чтобы узреть на 3D полотне своё творение — дети изначально будут стараться рисовать живой рисунок и делать его наиболее правдоподобным.

Сосредоточение на кропотливой работе, в которой отлично развивается мелкая моторика и внимательность — положительно сказывается на ребёнке и его развитии в целом. Приобретая у нас оборудование для оживления детских художественных творений, вы заранее помогаете своему ребёнку и ставите на правильный путь.

Детские рисунки оживают

Чтобы рисовать живые рисунки, детям необходимы лишь карандаши, фломастеры и полёт мысли! Программа рассчитана на то, чтобы дети смогли погрузиться в завораживающий мир с собственной идеей, со своим творением. Это ощущение раскроет в ребёнке чувство гордости за собственный труд, и покажет то, что если приложить усилия — может получится нечто настоящее.

Чтобы был рисунок живой, рисовать его нужно вдумчиво, но можно и в шутливой семейной обстановке. Будьте примером для ребёнка, что искренне радоваться ожившему персонажу, который сошёл со страниц сказки или мультипликационного фильма — теперь вполне осуществимо. Приобретая наше уникальное оборудование, вы дарите своим детям билет на путешествие в мир инновационных технологий вместе с героями, которые прибыли прямиком из страны «воображения». Погрузитесь все вместе, — ведь устройство, оживляющее детские картинки, не только проецирует их, но ещё и объединяет всю семью в одном месте. Проведите время в компании с детьми — сделайте их сказку былью.


 

Отправить заявку


Нажмите, чтобы позвонить нам.

biznes-shops.ru
Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru