Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru
Как нарисовать и оживлять рисунки

Стремясь подарить своему ребенку современные дорогие игрушки, новые гаджеты и принести в его детство модные развлечения, родители часто забывают о необходимости развития творчества ребенка, его восприятии яркости окружающего мира. Соединить в себе увлекательную игру и занять ребенка рисованием непросто – нужно потратить много времени, и, зачастую, нервов. Дети неусидчивы и не всегда понимают, зачем нужно стараться. Особенно трудно если детей несколько или же если вы владелец детского игрового центра и стремитесь предоставить своим посетителям все самое лучшее. Решить эту проблему легко, так же как нарисовать и оживлять рисунки. Вы скажете – невозможно? Но с оборудованием для 3D рисунков это быстро и просто осуществить.

Дети любят рисовать. Начиная с самых маленьких лет, они оставляют свои росписи на стенах, листах бумаги и всех, попадающихся под руку вещах. Направить эту энергию в нужное русло и с пользой, весело провести время можно, проецируя разукрашенные ребенком картинки, увеличивая их, дав рассмотреть где рисунок плохо прокрашен или же нечетко нарисован. Ребёнок развивает старательность и усидчивость, не теряя интереса и не превращая отдых в наказание. А учитывая возможность поиграть с нарисованным своими руками героем, даже самый энергичный ребенок будет внимателен и сосредоточен. В это время вы получите возможность спокойно заняться своими делами или отдохнуть. Даже одному ребенку не будет скучно провести время в компании оживших героев, а если детей много, то с помощью 3D оборудования можно придумать много конкурсов и веселых увлекательных игр.

Яркое детство с живыми рисунками

Нарисовать и оживлять рисункиОжившие рисунки — это полезная и увлекательная игра, занимающая ребенка на долгое время, которое можно посвятить своим делам или же весело и интересно провести его вместе с детьми. Это мультик, созданный собственноручно из придуманных и только что нарисованных персонажей, которые буквально через несколько минут оживают и готовы играть с вами. Настоящее волшебство интерактивных нарисованных и оживших рисунков запомнится надолго и мало кого сможет оставить равнодушным. Нарисовать и оживлять рисунки просто. Для начала требуется разукрасить саму картинку. Ребенок создает своего персонажа, в тех цветах, которые ему больше понравятся. Увеличение картинки позволяет рассмотреть и доделать то, что покажется неряшливым – дети учатся усидчивости и старанию.

Оборудование, транслирующее рисунок, берет основой разукрашенную картинку и преобразует ее в трехмерное изображение, которое может двигаться и взаимодействовать с детьми и взрослыми. Эта картинка транслируется на любую поверхность – потолок, стены или пол. Для создания из обычной комнаты уютной лесной поляны с населяющими ее животными удобнее всего будет трансляция на стену, а для океана с его жителями – полы или стены, увлекательные картины космоса можно рассматривать на потолке – все зависит от вашего желания. Вам не нужно как-то отдельно подготавливать помещение – оборудование позволяет работать практически с любыми поверхностями. Правила эксплуатации такой техники просты, оборудование практически незаметно и никак не испортит интерьер комнаты или игрового зала.

Разукрасить рисунки — это только часть сюжета. После успешной трансляции можно поиграть с живыми персонажами. Они будут уплывать или подбегать к вам, улыбаться, двигаться и позволят почувствовать себя в сказочном мире. Нет смысла говорить, что от нарисованных и оживших рисунков в восторге и дети и их родители. Вам достаточно заказать оборудование, чтобы получить в свои руки возможность побывать в сказке.

Еще больше видео вы найдете на нашем канале.


 

Отправить заявку


Нажмите, чтобы позвонить нам.

biznes-shops.ru
Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru