Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru
Живые рисунки для детей

Живые рисунки для детей

А Вы знаете, что дети тоже могут создавать не только красивые рисунки, но и делать из них анимации и даже целые мультфильмы? Ведь с этого начинали знаменитые мультипликационные студии! Правда, приходилось рисовать картины и накладывать одну на другую в каждом кадре. Теперь – всё проще, достаточно лишь иметь специальное оборудование, которое сможет с лёгкостью создать живые картинки, а дети также легко справятся с управлением, после небольшого обучения.

Как это работает?

Всё достаточно просто: ребёнок рисует картинки. Раскрашивает их, затем с помощью оборудования, эти рисунки оживают, выносятся на стену при помощи проектора. Причём это – не просто вынос картинки, техника сможет преобразовать её в захватывающее трёхмерное изображение, прямо как в кинотеатрах 3D! Разные картинки, например, рыб или животных, будут ещё и двигаться на фоне дна океана или опушки леса, даже от прикосновения руки. Можно изображения увеличивать, рассматривая детали. Это интересно представлять, а если попробовать в реальности?

И приятное, и полезное!

Живые рисунки для детей – занятие не только приятное, увлекательное, но и полезное. Почему? Современные дети часто стали увлекаться планшетными, телефонными и компьютерными играми, иногда травмирующими детскую психику, ну и, конечно же, от этого страдает зрение развивающегося организма, общее здоровье, если говорить ещё и о гиподинамии (недостатке движения). Проблемы со здоровьем проявляются буквально сразу или через некоторое время, незаметно.

Поэтому, можно сказать, создание живых рисунков детьми может быть даже профилактическим и лечебным. Ведь ребёнок становится одновременно и художником, и режиссёром мультфильма! Он будет видеть свои ошибки, стараться их исправить. То есть, добавляется ещё один очень полезный аспект – мотивация к обучению, познанию нового. Психика ребёнка от этого не страдает, а наоборот, укрепляется в лучшую сторону. Глаза – тоже, так как проектор выводит изображение на поверхность, смотреть на это захватывающее зрелище можно с достаточно безопасного расстояния. Гимнастика для глаз «близь – даль» – налицо, так как ребёнок сначала рисует яркую картину с близкого расстояния, а просматривает готовую анимацию – с далёкого.

Полезным это будет не только для детей, но и их родителей, даже для тех, кто хочет основать интересный прибыльный бизнес. Родителям вечно не хватает свободного времени, чтобы поиграть со своим ребёнком. В таком случае, ребёнок сам себя займёт. Программирование, как и сама техника, очень простое: её освоят дети, взрослые и пожилые люди. Бизнесменам хочется иметь такой бизнес, где затраты были бы минимальными, а доходы возрастали. Что ж, это тоже легко можно сделать. Всё, что нужно, это:

 Родители, которые придут к Вам, чтобы развлечь ребёнка и посмотреть потом его шедевры.

 Дети, которые нарисуют картинки, а потом сделают из них мультфильмы и анимации.

 Оборудование, предназначенное для создания детских живых рисунков.

 Реклама, которую Вы сами можете создать так же и указать в ней свои реквизиты.

 Студия, где всё это будет происходить.

 И Вы, человек, желающий заработать хорошие деньги на хорошем деле!

О покупке и доставке данного оборудования не стоит беспокоиться. Ведь у Вас есть мы, команда videovitrina.ru! Качественная техника имеет годовую гарантию, сертифицирована, продаётся по доступным ценам и будет доставлена туда, куда Вы скажете! Если оборудование необходимо собрать и установить – тоже не проблема. Наши сотрудники качественно это сделают в любом нужном месте. Создайте свою собственную студию и начните процветать прямо сейчас!


 

Отправить заявку


Нажмите, чтобы позвонить нам.

biznes-shops.ru
Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru