Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru
Интерактивные развлечения или инновации в работе с детьми

Инновации в работе с детьми

В детстве, каждый хотя бы раз мечтал прикоснуться к героям мультфильмов, игр, и персонажам других графических творений. Как мы смотрели мультипликационные картины, и желали присоединиться к похождениям своих любимых персонажей. Как во сне радовались возможности стать частью всех этих чудесных и прекрасных историй. Увы, раньше это были несбыточные грезы. Но, уже сегодня мечта, стала реальностью. С помощью технологии оживления рисунков, ваш ребёнок может окунуться в мир полюбившихся ему героев, и даже создавать себе новых друзей!

Инновации как инструмент в работе с детьми

Для ребёнка это самое настоящее волшебство! Представьте, какой восторг вызовет у детей, чувство того, что они собственноручно творят чудо! Такая деятельность, остро мотивирует детей к дальнейшему творческому росту, развивает абстрактное мышление, и ускоряет процессы мозговой активности.

Чем же важна эта технология?

Для ваших детей, это не просто технология и возможность поиграться с живыми картинками. Технология оживления рисунков, одна из новейших инноваций, на рынке развлечений для подрастающего поколения, и немногие успели по достоинству оценить все её преимущества. На самом деле, этот процесс несёт в себе намного большее значение для развития детей:

 обучение ребёнка происходит в форме игры, что делает этот процесс, более приятным и легкоусвояемым;

 дарит опыт взаимодействия и кооперации с другими детьми;

 развивает концентрацию и мелкую моторику;

 прививает навыки рисования и знакомит ребёнка с современными технологиями;

 масса незабываемых эмоций для детей;

Техническая сторона

Такое развлечение называется «Живые картинки». Сегодня только недальновидный человек не видит перспектив в использовании инноваций при образовательной работе с детьми. Принцип работы оборудования простой. Сначала ваш ребёнок рисует/раскрашивает рисунок. После этого, вашу картинку необходимо оцифровать с помощью программы и загрузить на оборудование. После обработки, программа оживит рисунок на экране и превратит в объемный объект. Фигурки примут те цвета, в которые их раскрасит творец. Всё будет точно так же, как на бумаге. Таким образом, ваши раскраски превратятся в самый настоящий мультфильм!

Но что будет, когда ваш ребёнок увидит, как интерактивные рисунки, проецируемые на стену, реагируют на его действия! Пугливые рыбки в страхе расплываются в стороны, маленькие (и не совсем) звери резко отскакивают при виде грозно приближающегося юного существа. Ну а чересчур любопытные герои, наоборот, с интересом будут стремиться подойти к вашему чаду, и наладить контакт.

Только представьте, какие прекрасные возможности открывает вам эта технология и оборудование! Ваш ребёнок будет безгранично благодарен вам, и вы сами станете для него настоящим волшебником!

Почему вам стоит заказать оборудование у нас?

Данная технология, дарит вам прекрасную возможность, стать одним из первооткрывателей в сфере интерактивных развлечений. Единицы имеют у себя такое оборудование. И чем быстрее вы окунетесь в эту нишу, тем быстрее ваше приобретение сможет окупиться.

Наш товар полностью соответствует государственным ГОСТам и прошел полную сертификацию. Гарантия на оборудование – 1 год.

После заказа оборудования мы доставим его прямо к порогу вашего дома, или заведения. Квалифицированный специалист, полностью настроит ваше оборудование, а также обучит всем тонкостям пользования технологией оживления рисунков.


 

Отправить заявку


Нажмите, чтобы позвонить нам.

biznes-shops.ru
Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru