Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru
Детские оживленные рисунки

Как нарисовать и оживить рисунок

Каждый ребенок любит воплощать свои фантазии на бумаге. Необычные сказочные создания и веселые персонажи любимых мультфильмов и сказок, волшебные замки, принцессы и принцы – детское воображение безгранично! А что Вы скажет на то, что любой рисунок может ожить? Нет ничего интереснее для ребенка, чем наблюдать за тем, как придуманный персонаж начинает двигаться. Мы предлагаем Вам новое и необычное веяние в сфере развлечений - детские оживленные рисунки.

Такое оборудование прекрасно впишется в интерьер вашей квартиры, дома или детской студии. И подарит любому ребенку яркие и незабываемые эмоции.

Основные плюсы:

1. Повышает навыки рисования.

2. Позволяет играть в соавторстве с другими детьми, улучшает навыки общения.

3. Дарит позитивные впечатления.

4. Развивает мелкую моторику.

5. Учит сосредотачиваться.

6. Повышает внимание.

Для любого ребенка будет настоящим чудом – оживить своих вымышленных героев. С помощью оборудования Вы сможете развивать творческие способности детей и мотивировать их.

В комплекте для оживления детских рисунков есть четыре красочных фона:

1. Лесные животные.

2. Море.

3. Космос.

4. Океан.

Выбор цвета ожившего персонажа будет полностью зависеть от фантазии художника. Персонажи воплотятся в таком виде, в каком их нарисует создатель.

Играя и воплощая в жизнь свои фантазии, ребенок может почувствовать себя создателем, а не просто сторонним наблюдателем.

Как происходит процесс оживления

Идея живых картин была позаимствована у инженеров, которые проектируют здания в формате 3D. Что бы картинка начала двигаться нужно ее правильно разукрасить карандашами, фломастерами, маркерами, красками и т.д.

Следующий этап – рисунок загружают в специальное оборудование, где он обрабатывается программой. И после перечисленных действий картинка становиться живой и появляется на одном из четырех экранов, превратившись в объемную фигурку. Цвет ожившего персонажа полностью соответствует рисунку маленького создателя.

При использовании таких раскрасок с дополнением с ожившим на красивом фоне изображением можно играть.

Какого размера полученная проекция

Чтобы картинка фона на стене получилась четыре на три метра, нужно проектор закрепить на потолке применив специальный кронштейн (расстояние от двух с половиной до трех метров). При установке важно учитывать все особенности помещения.

Также нужно установить специальную камеру, которая фокусируется на движении при работе проектора. Чтобы сделать стену интерактивной по всему периметру изображения необходимо установить специальные датчики, контролирующие координаты.

Настраивать оборудование нужно только один раз – во время установки. Пользоваться проектором может любой человек. Для этого не нужны особые навыки. Все просто и доступно.

Важные детали

Рисунки, которые проецируется на стену, не оказывают никакого вредного влияние на организм детей в отличие от современных смартфонов или планшетов. Учеными были проведены исследования, в результате которых были сделаны выводы, что, если ребёнок пользуется такой техникой больше десяти часов в день, он может значительно испортить зрение. Оживленные детские рисунки располагаются на оптимально безопасном расстоянии и поэтому не оказывают негативного воздействия на здоровье детей.

Еще больше видео вы найдете на нашем канале.


 

Отправить заявку


Нажмите, чтобы позвонить нам.

biznes-shops.ru
Ожившие рисунки-КАМАЛЯКИ
МО, г. Королев, ул. Дзержинского, 16/1
+7 (495) 532-56-33
info@videovitrina.ru